推广 热搜: 工作居住证  北京工作居住证  如何落户上海户口  居住证办理  北京市工作居住证  上海落户政策  居住证  上海落户  上海落户新政  自考 

上海就业参保登记网上办理流程

   日期:2022-08-01     来源:上海就业参保登记网上办理流程    作者:上海就业参保登记网上办理流程    浏览:0    评论:0    
核心提示:上海就业参保登记网上办理流程,进入上海市“一网通办”平台首页,进入“开办企业一窗通”,选择“办理就业参保”,开始登记办理。录入办理对象的姓名和证件号码,填写相关登记信息,点击下一步。

  办理流程

  1、进入上海市“一网通办”平台首页,进入“开办企业一窗通”,选择“办理就业参保”,开始登记办理。

上海就业参保登记网上办理流程

  2、录入办理对象的姓名和证件号码,填写相关登记信息,点击下一步。

上海就业参保登记网上办理流程

  3、确认信息填写正确后,点击“确认提交”。(如上图)

  4、提交后界面将根据不同情况进行提示,对于同时符合就业登记和社保登记条件的,界面显示“申请成功”,可当场打印核定表。

上海就业参保登记网上办理流程

  对于办理对象存在当月退工或社保未转出等情形的,经办机构将根据社保状态变化情况为其办理,并及时通过人社自助经办平台反馈办理结果,无需单位重复申报。

  5、办理完成后,单位可自行在人社自助经办平台“已办事项”和“办理中事项”中获取办理情况。

上海就业参保登记网上办理流程

  注:本文图文信息源于上海人力资源和社会保障官方微信公众号

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备09033154号-9