推广 热搜: 居住证  居住证办理  工作居住证  工作居住证办理  一老一小  北京工作居住证  汽车保险 

实名宝

点击图片查看原图
 
品牌: 实名宝
特点: 身份检测
认证: 身份证号码认证
场景: 实名上网或者住宿
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-16 11:05
浏览次数: 3
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

兰科集团实名宝,专注于场景化实名验证,致力于打造中国创新的移动实名验证平台。凭借在多领域实名应用场景多年的丰富经验,实现了从“传统身份严重”到“移动身份验证”的颠覆与创新,极大的提升了身份验证的快捷性和便利性。为企业、政府提供风险控制技术保障,确保持续、健康经营与发展。

北京实名宝网络科技有限责任公司(以下简称实名宝科技),是一家专注于以身份作为电子认证手段的互联网解决方案的风险管理专业机构,实名宝科技是中国创新的移动实名验证解决方案提供商,致力于打造中国创新的移动实名验证平台。实名宝科技凭借在多领域实名应用场景多年的丰富经验,实现了从“传统身份验证”到“移动身份验证”的颠覆与创新,极大提 升了身份验证的快捷与便利性。

实名宝科技以“实名+”的科技理念,通过实名认证系统为客户识别、控制各种风险,为企业、政府提供风险控制技术保障,确保公司持续、健康经营。

实名宝科技一直遵循“客户至上、共赢共生”的理念,汇集了公司专业服务领域的最高端人才,组建全国最顶级的复合型专业人才服务团队,建立了严密的组织流程,着力打造“为客户提供独特价值”的团队执行力,目标是成为中国控制风险的优质服务商。

 

更多>本企业其它产品
实名宝 网络安全服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备09033154号-9