推广 热搜: 幼升小  居住证  居住证办理  自考  工作居住证  北京工作居住证  上海居住证办理,  北京市工作居住证  上海落户  如何落户上海户口 

2024年北京人才引进需求统计表变化说明

   2024-04-23 2024年北京人才引进需求统计表变化说明2024年北京人才引进需求统计表变化说明460
核心提示:2024年北京人才引进需求统计表变化说明,2024年上半年北京人才引进需求申报很多区已经截止,最新的需求统计表和往年有一些变化,这里挑一些重点给大家介绍一下。今年最大的变化可能就是很多区人社局不发通知了,而是直接和符合条件的企业联系,或者企业主动联系区人社局的方式获取最新的申报材料,所以很多单位,尤其是私企要注意一下了。

2024年上半年北京人才引进需求申报很多区已经截止,最新的需求统计表和往年有一些变化,这里挑一些重点给大家介绍一下。

今年最大的变化可能就是很多区人社局不发通知了,而是直接和符合条件的企业联系,或者企业主动联系区人社局的方式获取最新的申报材料,所以很多单位,尤其是私企要注意一下了。

2024年北京人才引进需求统计表变化说明:

1,教育信息分全日制教育和在职教育,对应的内容分别是:学历学位、毕业院校及专业和学位证书编号;

2,职称等级栏,要求写职称证书编号;

3,新增个人工作履历;

4,申请人工作居住证持有情况,拿到北京户口之后工作居住证会自动失效;

5,新增单位从事领域类型,和单位类型栏不一样啊;

6,截止申报日聘用员工数(缴纳社保的人数);

7,随调配偶基本情况:姓名、身份证号、工作单位和结婚时间;

8,随迁子女情况:姓名、身份证号和年龄;

9,拟落户地区1和拟落户区域2,主要内容是:落户区、人员数量和落户人员姓名;

其他的关于个人和企业申报条件和往年一样,可以看看我们之前写的文章,里面基本上都有详细介绍。

据说2024年北京投靠落户(夫妻投靠和父母投靠等),各区现在实行配额制,名额用完只能排队等待,人才引进配偶随调、子女随迁不受影响。

所以我们反复强调,走人才引进落户的小伙伴,条件允许就一定要一次性把配偶随调、子女随迁都安排上,这样一次性解决全家户口问题一定是最划算的事情,会节省很多不必要的麻烦。

推荐阅读:

留学生人才引进相关政策以及申报注意事项

北京人才引进审批后完善落户信息

北京市人才引进系统填写详细流程

北京人才引进落户上传材料简单说明

单位上传材料《关于申请xx调京工作报告》几点说明

留学生落后北京有哪些方式?

留学生落户北京两种方式对比

留学生走海外学人中心落户北京怎么避坑

留学生人才引进的基本条件

联系方式:
微信号:6621335(备注来意)
扫码加微信(备注来意,不然不通过)
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备09033154号-9  |  京ICP备09033154号