推广 热搜: 幼升小  居住证  居住证办理  自考  工作居住证  北京工作居住证  上海居住证办理,  北京市工作居住证  上海落户  如何落户上海户口 

西城区所有小学(西城幼升小)招生简章

   2024-05-31 西城区所有小学(西城幼升小)招生简章西城区所有小学(西城幼升小)招生简章130
核心提示:西城区所有小学(西城幼升小)招生简章,西城学区作为北京学区的中流砥柱,是众多北京家长心中的痛。但再痛,也得洗把脸起来,继续把孩子的未来研究个透。上一次,我们已经整理了海淀学区大全,这一次,西城学区大全来了!

炎炎烈日,还是有家长忙碌之外来问我学区房的事。外地人不懂,为什么,为什么北京家长这么执着于学区房?我想说,北京家长对孩子的至诚之心绝不亚于眼前灼热的太阳。

 

我在北京十几年,看尽了这座城的人情冷暖。北京这座城,有苦有累,有炒肝儿豆汁的江湖气,也有国贸门前的现代CBD。很多外国游客来了这里,感到深深的迷恋,他们觉得北京局气、江湖,故宫的红绿相间是东方文化的本色,冬日的白雪皑皑下透着北方人民的热情。

 

而这一切的起源,都是娃娃。

 

从娃娃抓起这句话,绝不是虚道理。你来过北京,见过北京小孩的大书包、才艺演出、体育娱乐演出,你就会知道,北京人民的国际化江湖气,不是从天而降的。而是小孩子从根升起,一步步向前走出来的。

 

在北京学校附近,你能看见一个个稚嫩的面庞从身边呼啸而过,他们阳光快乐,却不只有快乐。小孩子们会随手趴在路边写作业,在地铁里、在公园里。学习对他们来说,是成长。

 

北京小孩的学习精神,是家长赋予的。外人只管喊北京房价高,学区房贵,却不知,这背后承载着北京家长对孩子热切的期望和爱。这份爱,未经历者承受不住。

 

西城学区作为北京学区的中流砥柱,是众多北京家长心中的痛。但再痛,也得洗把脸起来,继续把孩子的未来研究个透。上一次,我们已经整理了海淀学区大全,这一次,西城学区大全来了!

联系方式:
微信号:6621335(备注来意)
扫码加微信(备注来意,不然不通过)
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备09033154号-9  |  京ICP备09033154号